12.08.2014

Поселок Миллениум парк

Поселок Миллениум парк - это поселок третьего тысячелетия, который напоминает Венецию богатую водными каналами. Основываясь на лучших европейских традициях и секретах садово-паркого искусства, высококлассные архитекторы и дизайнеры создали уникальный проект. Поразительные по красоте парки, общая площадь которых составляет свыше 50 гектаров. Расположенные на данной территории редкие породы деревьев, цветущие растения, рукотворные каналы, украшенные скульптурами из мрамора, ажурными беседками, ротондами представляют собой произведения искусства.

Семь отдельных кварталов объединенные просторными бульварами образуют единое пространство всего жилого комплекса. Каждый из кварталов выполнен в собственном различном от других архитектурном стиле. Тенистые рощи и аллеи с цветниками пересекаются велосипедными и прогулочными дорожками.

В центре "Миллениум Парка", прямо на живописном берегу чистого озера площадью 3 гектара, строится ресторан с большой летней верандой на воде. Основная зона отдыха расположена здесь же. Она имеет собственный песчаный пляж.

В "Миллениум Парке" заботятся и о маленьких жителях - был открыт клуб для детей "Робин Гуд". Пешком можно дойти до "Ломоносовской гимназии" функционирующей уже несколько лет и расположенной в соседнем поселке "Монолит". Богатый выбор также предоставляют три детских сада и четыре общеобразовательных школы, которые находятся в непосредственной близости.

Буквально в десяти минутах езды от элитного поселка находятся магазины, гольф клуб, рестораны, спортклубы и салоны красоты на любой вкус.

В магазинах торговых сетей "Перекресток", "Алые паруса" и "Азбука вкуса" можно купить качественные продукты питания. Расположены они в нескольких минутах езды на машине от Millennium Park. Также можно заказать доставку свежих фермерских продуктов прямо на дом. Пристальное внимание уделено безопасности жителей поселка и их собственности. Постоянный контроль службы безопасности и современная система видеонаблюдения реализуют круглосуточную охрану территории. При въезде в поселок стоят три контрольно-пропускных пункта, которые оборудованы системами видеоконтроля и шлагбаумами. Штат охраны состоит из высококвалифицированных сотрудников запаса разных силовых структур, проходящих регулярно переподготовку и обязательно подтверждающие свою квалификацию.

Участки и дома:
Площадь каждого из 670 участков территории отведенных под жилую часть составляет 0,2 - 2 га.

Архитекторы Villagio Estate разработали коллекцию проектов домов, которая насчитывает свыше 150 вариаций с площадью от 300 до 2000 квадратных метров. Часть проектов (от современных до классики) реализована с использованием мрамора и авторской мозаики. Ландшафтный дизайн также изыскан и продуман: живая фасадная изгородь, элегантные кованые заборы, газон.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...