21.08.2014

Компании по организации праздников работает лучше всех!

В связи с развитием спроса на услуги тамады, начали бурно зарождаться и умножаться компании по организации праздников. Они изначально – то есть ещё на заре появления этой целой новой культурно-просветительской отрасли – представляли собой маленькие фирмочки с очень ограниченным ассортиментом предоставляемых услуг, чаще всего – одного тамады на свадьбы. Впоследствии, в связи с появлением конкурентных предложений от других фирм, не желающих ограничиваться только этим, ассортимент стал расширяться, и такие компании уже стали действительно компаниями по организации праздников, которые предлагали уже гораздо более широкий перечень услуг с гораздо большим наполнением содержания каждой отдельной услуги.

Сегодня фирма по организации праздников – это чаще всего уже не кустари-одиночки как раньше, а по сути фабрика праздников. У них есть уже не один тамада, а несколько, у них уже тамада не являет собой в одном лице и ведущего праздника, и музыканта, и звукорежиссёра, и рабочего сцены, а эти функции профессионально исполняет минимум один или два помощника. У них уже не музыкальное сопровождение от кассетного магнитофона через монодинамики, а полноценное компьютерное сопровождение с профессиональной звуковой аппаратурой и световыми эффектами. У них уже не один тамада одновременно во всех ипостасях театрализованного представления, которое он давал, а целая небольшая труппа, которая помогает тамаде справляться с таким сложным делом, как организация участников праздника. И вот уже, благодаря этому, на празднике уже гораздо меньше остаётся людей, которые никак не задействованы в общую канву мероприятия, которые равнодушно созерцают сидя на своём месте то, как вокруг веселятся остальные – всем находится применение, для всех находится занятие по душе.
А уж о том, какие театральные способности открываются у многих людей во время проведения праздника современными фирмами, и говорить не приходится – настолько их много. Да это и не мудрено, ведь нынешние организаторы подобных мероприятий делают ставку на массовость, а это невозможно сделать, если не «играть» свадьбу, юбилей или какое-то иное мероприятие, когда в нём находится роль для каждого гостя, где ему предоставляется возможность сказать или спеть так, как если бы он на самом деле был актёром. И тут как раз и открываются у многих театральные способности, о которых никто даже не догадывался.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...