12.11.2014

Грамотный переводчик с иностранного языка на русский


На данном этапе развития российской экономики немало фирм и предприятий занимаются реализацией иностранных товаров и продукции на отечественном рынке.

Безопасную эксплуатацию и обслуживание устройств и механизмов невозможно без пользовательских инструкций, составленных на языке потребителя.
Во многих случаях мы сталкиваемся с тем, что эксплуатационная документация и пользовательские инструкции к иностранной продукции и изделиям не переведены должным образом на русский или украинский язык.
После обращения в бюро научно-технических и юридических переводов "Магдитранс" к обработке Вашего заказа будет привлечен самый грамотный переводчик, который сможет перевести любой сложный текст на высоком профессиональном уровне и оперативно.
Ниже мы перечислили отрасли экономики, где профессиональные исполнители "Магдитранс" имеют достаточный опыт работы:
Строительная техника; Кулинария; Деревообрабатывающая промышленность; Лесная промышленность; Гидрография; Общее машиностроение; Рыбная промышленность; Геология; Кораблестроение; Фотография; Производство лакокрасочных изделий; Металлургическая отрасль; Автомобильная промышленность; Полиграфия; Вычислительные машины; Системы управления и контроля; Шахтное и горное оборудование; Морские перевозки; Информационные технологии; Текстильная отрасль; Ядерная физика; Навигационные системы; Медицинское оборудование; Химия; Энергетика; Оборонная промышленность; Радиотехника; Медицинское оборудование; Электротехника и так далее.
Занимаясь ежедневно обработкой различных заказов на перевод сервисных, исполнительных, сопроводительных и эксплуатационных материалов, персонал нашего центра определяют категорию, для кого предназначен окончательный документ: для инженерно-технического или юридического персонала или же неподготовленных потребителей, которые не имеют профессиональной подготовки.
Как известно, вся пользовательская документация для инженерно-технических и юридических специалистов содержит многочисленные сложные термины и сокращения, а тексты для простых пользователей снабжены необходимыми пояснениями и различными примечаниями.
В научно-техническом и юридическом бюро «Магдиртанс» стоимость перевода разных материалов на процентов 40 дешевле, чем в других агентствах.
Актуальную информацию о стоимости языковых услуг можно попросить по телефонам 8 903 424 29 15 и 8 928 981 36 14!
Источник: http://magditrans.ru

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...