19.04.2016

Российская плитка для ванных и кухонь – идеальный выбор для всех

Знаете ли вы о том, что российская керамическая плитка значительно потеснила на рынке отделочных материалов коллекции именитых итальянских и испанских брендов? А все потому что качество нашей плитки ничуть не хуже зарубежных производителей, а уникальные изделия в коллекциях способны удовлетворить любой дизайнерский каприз.

Что касается инновационных решений в виде состаренных поверхностей и антискользящего эффекта, то по этому поводу переживать не стоит – российские производители при производстве коллекций облицовки применяют все мировые достижения и придерживаются международных ГОСТов.
Italon, Kerama Marazzi, Атлас Конкорд, Kavarti – это плитка российского производства, которая, безусловно является удачным тандемом материалов и фактур. Хорошо продуманные и полноценные коллекции российского производства позволяют потребителю подобрать решения по своему вкусу и бюджету. Специально для тех, кто ценит отечественное качество компания «КерамТрейд» предлагает каталог керамической плитки российского производителя.
Какая она плитка российского производителя, спросите вы? Для того чтобы ответить на этот вопрос, достаточно взглянуть на коллекции, представленные в категории виртуального магазина компании «КерамТрейд». Экономичные и люксовые предложения представлены как для жилых, так и для коммерческих интерьеров. Глянцевые изделия позволят создать дополнительную световую зону отражения, спокойные интерьеры с домашним уютом и комфортом. Древесные мотивы, каменное исполнение, плитка российского производителя – идеальна в любом месте!
В предложениях компании «КерамТрейд» есть все необходимое для качественной облицовки помещений любого типа, это и плитка для ванной, и для кухонных помещений, и для отделки фасадов, лестниц, бассейнов, и для обустройства интерьеров офисов, квартир и загородных домов.
Купить плитку для ванной по выгодным ценам
Сегодня керамическая плитка для ванной, бесспорно, является самым идеальным материалом для обустройства интерьера этого помещения. Этот материал надежно защищает и полы, и стены от влаги, противостоит появлению грибка и плесени и полностью отвечает санитарно-гигиеническим нормам.
Впрочем, этот материал ценится не только за технико-эксплуатационные характеристики, а и за привлекательный дизайн. И для того чтобы в этом убедиться, достаточно купить плитку в ванную комнату в компании «КерамТрейд». Коллекции плитки для ванных комнат в «КерамТрейд» - это:
  • благородная классика;
  • сдержанный минимализм;
  • состаренная роскошь;
  • стремительный хай-тек.
В каждой коллекции предусмотрено дополнение интерьера разнообразными декоративными элементами – стеклянными уголками, карандашами, панно, бордюрами.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...