23.04.2017

Лучшие французские духи

Франция-мечта всех романтиков. Страна сильных женщин и хрупких запахов. Леди с простыми прическами и особенным ароматом волос. Звенящие стройные девушки в подвижных платьях и шлейфы духов. Именно французские духи Селин Дион занимает лидирующие места в головах всех женщин мира. Эти переливающиеся ноты- пряные и горькие, обрамленные сладкими и чувственными интонациями...корица, гвоздика, кожа и мокрая земля.

CHANEL
CHANEL №5 -классика в чистом виде. Тот аромат который не может остаться незамеченным. Созданный в 1921 году, он стал эталоном женственности. Ноты мускуса, ванили переливающиеся в розу, ландыш и ирис, обрамленные бергамотом создают культовый аромат. Духи Шанель - это синоним стабильности, сексуальности и рафинированной женской стати.
Christian Dior
Christian Dior- главный французский дом моды. Открыт он был еще в далеком 1946 году. Все прекрасно в ароматах этого бренда. Все нарочито пропитано женственностью. Diorissimo Christian Dior- главный инструмент обольщения. Впервые выпущен он был в 1956 году и в 2009 он был переиздан в более современном варианте. Жасмин и иланг-иланг пленяют сознание и погружают в атмосферу "французской весны". Розмарин и лилия превосходно дополняют это сказочный аромат.
NINA RICCI
NINA RICCI NINA-созданная в 1987 году композиция по сей день остается крайне актуальной. Яблоня, пион и лимон не могут оставить равнодушными не мужчин не женщин. Если для слабой половины-это аромат нежности, свежести и теплого лета, то на мужчин он действует как сильнейший афродизиак. Женщина от которой пахнет легкостью и спокойствием всегда обратит на себя все мужские взгляды. Собираясь на первое свидание окутайте себя в шлейф именно этого парфюмерного чуда - духи Черутти.
LANCOME
LANCOME MIRACLE-дивный подарок для всех женщин мира подаренный в 2000. На рубеже тысячелетий появился этот "правильный женский" аромат. Ноты жасмина и мускуса будят в женских душах нежность. Имбирь и личи позволяет распахнуть сознание. Мандарин бодрит и заставляет улыбаться. Аромат очень подвижный и жизнерадостный. Он ,словно по взмаху волшебной палочки, заполняет пространство чудом, сказкой и романтикой.
О французской парфюмерии можно говорить и читать сутками, но главное для чего она придумана-это проявить всю женственность ее обладательницы. Раскрыть сексуальность и подчеркнуть характер. Позволить каждой женщине отдохнуть от суеты будней и успокоить сознание.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...