06.02.2018

Карманные фильтры очистки воздуха

Основной задачей фильтров является очистка в системах кондиционирования воздуха и вентиляции приточного воздуха от пыли. Имеются разные виды фильтров: кассетные, рулонные, карманные, панельные. Фильтр карманный имеет значительную площадь материала если сравнивать его с другими фильтрами, поэтому прослужит он намного дольше, подробнее на http://luxfilter.ru/carmaniy_filtri.html.


Фильтры карманные

В системах кондиционирования воздуха и вентиляции именно фильтрам уделяется большее внимание, так как они значительно понижают запыленность воздуха, который подается в помещение. Их использование сказывается на сроке службы всех элементов вентиляции. Вентиляционная система при отсутствии фильтра будет иметь наименьший срок эксплуатации.

Карманные фильтры имеют классы очистки:

- грубая G3, G4;
- средняя M5, М6;
- тонкая F7, F8, F9.

Класс очистки будет устанавливаться типом применяемого материала в фильтрах. Эти фильтры работают отлично при разных воздушных нагрузках. Фильтр поставляется как готовое изделие.

Фильтр карманный не подлежит регенерации. В его составе нет вредных веществ, потому как комплектующие материалы изготовлены из экологичных материалов. Утилизируют данные фильтры как строительный мусор.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...