22.03.2018

Встраиваемые в пол конвекторы

На сегодняшний день многие владельцы частных домов отказываются от привычных нам батарей, потому как выбирают радиаторы установленные в пол - встраиваемые конвекторы. Данный тип отопительных приборов сравнительно новый, но уже довольно популярен. Он хорошо вписывается в стиль интерьера, особенно востребован, когда помещение имеет панорамное остекление.

Конвекторы Ева – общий вид
Радиатор встраиваемый в пол максимально эффективно защищает от потока холодного воздуха, который поступает через оконные и дверные проемы. К примеру, если помещение имеет панорамное остекление, оно может быстро выхолаживаться, тогда как встроенный в пол радиатор обеспечит своего рода тепловой завес.
Эффективной данная система обогрева будет даже в большом помещении с высоким потолком. Единственным источником отопления встроенный радиатор становится для помещений с большой квадратурой, потому как способен равномерно распределять теплый воздух благодаря дополнительному поддуву. Установленные в пол вдоль окна конвекторы будут противостоять образованию конденсата.
Любой радиатор будет менее эффективен, потому как не может создать необходимую преграду между помещением и поступающим холодным воздухом от оконного или дверного проема. К тому же батарея у прозрачной стены будет видимо портить интерьер.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...