12.04.2018

Обзор игры LineageII

Мир LineageII – это два континента, на которых расположились королевства, охваченные войной. Король Рауль, подавив народные восстания, основал королевство Аден.


Северные земли принадлежат королевству Элмор, его жители считают себя потомками основателей древнего Элморедена. Королевство Грация расположено на землях за океаном. Три державы сражаются за трон, дающий право владения всеми землями.

И Вы находитесь среди этого хаоса! Но, в отличие от простых жителей, которые способны лишь молить богов о мире, Вы можете не только постоять за себя, но и принять участие в борьбе за власть. Впишите своей собственной рукой несколько строк в историю мира LineageII!

В LineageII то, что вы видите на экране, происходит в режиме реального времени. Вам придется сражаться с монстрами, обладающими самым настоящим искусственным интеллектом, использовать различные умения в зависимости от ситуации, объединяясь вместе с другими игроками противостоять различным трудностям.

В мире LineageII существует 5 рас – это Люди(Humans), Эльфы(Elves), Темные Эльфы(Darkelves), Орки(Orcs) и Гномы(Dwarves). Смело создавайте персонажа любой расы – Вы не ошибетесь в выборе и не будете сожалеть о неправильно выбранном направлении. Представители каждой расы в чем-то уникальны, то, в чем преуспевают одни, совершенно недоступно другим.

Система приручения в игре позволяет игрокам заводить себе различных питомцев – от волков до ездовых драконов. Питомец будет помогать Вам в бою.

В LineageII персонажи могут объединяться – как в небольшие группы, так и в огромные кланы и альянсы. Персонажи с различными способностями, объединенные в одной группе, могут стать серьезной силой, способной одолеть мощного врага.

Если же формируется устойчивая группа с долгосрочными совместными целями – организовывается клан. В таком случае перед игроками открывается множество новых возможностей, например, клан может владеть замком. Политическая система также предусматривает возможность объединение кланов с общими интересами в альянсы.

Власть короля мира LineageII сильна, но даже он не может не считаться с мнениями владельцев замков. Местные Лорды живут в огромных замках и в пределах своих территорий имеют полномочия близкие к королевским. Владельцы замков собирают налоги с прилегающих территорий и магазинов, могут производить различные продукты, в конце-концов, Лорду Замка предоставляется собственный летающий дракон! Следовательно, завладеть замком и стать Лордом хочет каждый. Кланы игроков могут осаждать и захватывать замки, для этого в LineageII предусмотрена уникальная система проведения боя. Участие в осаде требует от игроков клана незаурядных тактических и стратегических навыков, а порой и хитрых политических ходов.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...