24.06.2018

Септики от компании "ЮНИЛОС"

В пределах города проблемы с канализационными стоками решаются за счет центральной канализации, тогда как на даче или в загородном доме это зачастую становит большую проблему и вызывает много хлопот. Спасти ситуацию поможет автономная канализация ЮНИЛОС, которая становится оптимальным вариантом на сегодняшний день. Подробнее ознакомиться можно на Юнилос официальном сайте производителя - https://www.uni-los.ru.

Решение века – автономная канализация ЮНИЛОС
В септике Юнилос применяется технология биологической и механической очистки. В сочетании это позволяет добиться эффективности сохраняя экологическую безопасность. Данные септики уже давно получили популярность, благодаря легкости монтирования и обслуживания, а также потому, что Юнилос астра цена доступна всем.
Корпуссептика Юнилос астра 3 разделен на блоки. Бытовые отходы первоначально попадают в отстойник и некоторое время задерживаются там. На втором этапе - проводится биологическая очистка, где загрязнители органического характера переходят в нерастворимую форму и в дальнейшем их можно легко удалить при помощи специального фильтра или насоса. Последний третий этап – окончательное отстаивание, в этот период оставшиеся органические примеси оседают на дно. В итоге наружу попадает 98% очищенной воды, которая полностью соответствует нормам качества стоков.
В зависимости от производительности имеется две разновидности станций ЮНИЛОС: проектируемые ЛОС (проектируются индивидуально под потребности клиента) и серийные ЛОС (для незначительных объемов бытовых стоков, проектируются индивидуально).
Преимущества станции ЮНИЛОС:
- незначительный вес сооружения;
- степень очистки более 95%;
- отсутствие неприятного запаха;
- владелец может самостоятельно проводить текущие сервисные работы;
- полная водонепроницаемость корпуса;
- нет надобности в теплоизоляции;
- доступная стоимость монтажа;
- эксплуатационный срок составляет 50 лет;
- абсолютная безопасность для окружающей среды;
- другие.
Автономные канализации дают возможность комфортно проживать в загородном доме. Среди представленных вариантов довольно сложно сделать правильный выбор. Выбор антисептика должен зависеть не от личных предпочтений, а от объективных показателей, которые стоит учитывать. В первую очередь необходимо учесть грунтовые особенности загородного дома. Не стоит забывать и о климатических условиях. Необходимо примерно определить, как часто будет использоваться канализация, и конечно объем сточных вод. Учитывая изложенное выше, можно с легкостью подобрать очистное оборудование, которое обеспечит нужды проживающих в доме людей.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...