23.11.2018

Bathmate - гидропомпы для увеличения пениса


Бренд Bathmate зарекомендовал себя с положительной стороны, как лидер среди гидропомп. Данное устройство используется для увеличения члена. При регулярном применении пенис у мужчин делается длиннее и толще. В обычных вакуумных помпах может создаваться сильный вакуум, что пагубно влияет на кожу и вызывает во многих случаях подкожные кровоизлияния, а также отек пениса. При использовании гидропомпы Bathmate никаких побочных явлений не наблюдается.

Гидропомпа Bathmate для мужчин

Bathmate - популярные гидропомпы для увеличения мужского пениса. Надевается устройство достаточно легко и быстро, что является его главным преимуществом. Если мужчина желает скрыть факт использования этого девайса, надевать его можно во время принятия ванны или душа.

Есть у гидропомпы для мужчин еще одно существенное преимущество – она отменно работает на объем. Дополнительный бонус – пенис после процедуры остается особенно массивным на протяжении нескольких часов. Специалисты рекомендуют применять помпу непосредственно перед сексом, что поможет быстро увеличить половой орган в диаметре.

Начинать занятия с гидропомпой нужно с трех сетов по пять минут (между ними должен быть перерыв 3-5 минут). В день максимальное время занятий составляет около 40 минут. Если проводить их регулярно, можно длину члена нарастить за год примерно до двух сантиметров, а также настолько же увеличить диаметр. Первоначально кажется, что это не большой результат, член в толщину достаточно трудно увеличить, а тут целых два сантиметра. Хочется заметить, что это не рекламный трюк, а реальные достижения.

Что касается выбора модели гидропомпы, они различаются между собой мощностью и размером колбы. Гидропомпы Bathmate всегда показывают максимальный результат, потому как имеют качественные прокладки и клапана. Подобрать «свою» модель достаточно просто, ведь при описании модели указываются конкретные параметры пениса. Если самостоятельно все же трудно сделать выбор, значит можно обратиться за помощью к компетентным специалистам, которые помогут быстро определиться с моделью.

Помните, главное правильно подобрать размер, ведь помпа очень большого размера станет неудобной в использовании, а малого – не имеет запас по размеру. В описании всегда указываются размеры колбы для эрегированного пениса. Не стоит брать размер с запасом, иначе не получится увидеть ожидаемый результат.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...