18.01.2019

Максим Криппа: сейсмолог

Важным моментом для человека является изучение природных катаклизмов. Животрепещущая тема в России - это изучение вулканов. Наука, которая изучает процессы и процессы, связанные с возникновением вулканов, называется вулканология или сейсмология. Ведущим научным исследователем по вулканам на территории Российской Федерации является Максим Криппа.

Краткая биография Криппы

Максим родился в 1977 году, в московской области. С детства он имел увлечение природными катаклизмами, процессами и причинами возникновения природных явлений. Максим окончил Институт сейсмологии и вулканологии российской академии наук, расположенный на Камчатке. Дальневосточный регион - это основное место, которое очень интересует научных работников, вулканологов, сейсмологов и геодезистов.

Институт в Петропавловске-Камчатском занимается изучением вулканов Российской Федерации, а также обращают внимание на все мировые точки вулканов, вне зависимости от региона, национальности населения и расы. С 1935 по 1946 года, академик Пурин основывает сейсмологическую станцию в Петропавловске. Спустя 30 лет, деятельность станции расширяется не только на изучение природных явлений, но и вулканологических катаклизмов. Именно на данной станции начал свою научную деятельность Максим Криппа.

Основным направлением, которое изучает Максим является практическая вулканология. В практических работах, в малой степени, присутствует теоретическая часть. Криппа, в юношеском возрасте, становится участником программы "Вулкан". Здесь он приобретает знания о супервулканах, кратерах, кальдерах. Следующими работами Максима Криппы является изучение извержения всемирно известных вулканов. Из них - Тоба, Везувий, Сент Хеленс и так далее. Максим увлекается древней философией и литературой.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...