29.01.2019

Мария Порошина беременна пятым ребенком!

Свежая новость

45 лет не приговор! 45 – это пора беременности! Интригует, не правда ли? Вот и актриса Мария Порошина в свои 45 беременна пятым ребенком! Многодетная мама всегда любит рассказывать о своих детях. Однако в этот раз произошла смешная ситуация, которая озадачила подписчиков актрисы. Что же случилось?


Недавно Мария Порошина выложила снимок, на котором у нее был плоский животик. Поклонник таланта женщины были озадачены. Они не поленились и подсчитали… Речь идет о сроках беременности. Поэтому он должен быть солидным и, как следствие, животик должен быть виден.

Некоторые испугались, а другие подумали об обмане. Много дискуссий шло на просторах сети Интернет. Однако на деле все оказалось куда проще, чем думали подписчики. Но и в этой «простоте» опять есть тайны. О них и поговорим подробно.

Мария Порошина просто опубликовала фотографию, которая была создана во время съемок фильма «Елка новые». Поклонники долго смеялись, а некоторые даже расстроились. А знали ли вы, что Мария на 9-и месяце беременности посещает светские мероприятия! Вот такая актриса, которая не хочет терять внимания ко своей персоне, но все же держит интригу! На этом обсуждения Марии не заканчиваются. Что же еще говорят в народе?

Интересные домыслы

Кто же отец ребенка? Почему Мария молчит? На эти вопросы вряд ли мы узнаем ответы сейчас, ведь Мария Порошина держит все в тайне. Однако не все так просто… Некоторые поклонники заметили, что Гоша Куценко как бывший муж поддерживает Марию. Некоторые полагают так: именно этот известный актер является отцом будущего ребенка.

Но все же есть сомнения, ведь Мария как-то говорила о своей новой любви. Поэтому однозначно сказать нельзя. Мария Порошина держит интригу. Главное в том, чтобы ребенок родился здоровым, а все секреты мы узнаем чуть позже. Мария часто улыбается, когда журналисты задают ей «неудобные» вопросы. Интересная женщина, умеющая привлекать внимание!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...