31.03.2019

Dota Auto Chess - Часто задаваемые вопросы


В этой статье специально не приводятся стратегии и механики, так же не рассказываются основы игры, так как в самой Dota2 есть хорошие подсказки для новичков.Также посетите d2chess.info - лучший сайт о dota auto chess и кзнаете много интересного.


Что такое Dota Auto Chess?

Dota Auto Chess - на сегодняшний день самая популярная пользовательская мини-игра для Dota2. Это своего рода кастомка, которая за такой короткий срок побила все рекорды по посещаемости и популярности среди других пользовательских игр. Режим постоянно обновляется и уже существует мобильная версия на Android и iOS.

2 совета от разработчиков.
  1. Разработчики рекомендуют запускать Доту2 на 64-разрядных операционных системах. Так как кастомки не являются полноценными играми, зачастую они не оптимизированы, что создаёт определённые проблемы с загрузкой.
  2. Так же создатели напоминают, что в самой игре появилось руководство для новичков. Любой игрок может нажать на знак вопроса "?" и посмотреть внутриигровую подсказку.
Как получать золото?

Для этой и других целей существуют разные стратегии, комбинации, гайды по dota auto chess.
  1. В качестве первого источника дохода выступает базовое золото, которое вы получаете в каждом раунде. 1, 2 и 3 раунд приносит 1, 2 и 4 единицы соответственно и по 5 единиц за каждый последующий.
  2. В начале каждого раунда, дополнительно к базовой голде, добавляется по 10% от уже имеющегося золота, таким образом можно получить не больше 5 единиц за раунд.
  3. Побеждая противника на своей доске вы получаете по 1 единице золота. Важно понимать, что ваш доход в игре напрямую зависит от серии побед и поражений, за это выдаётся дополнительное золото.
  4. Так же дополнительным источником заработка может стать продажа фигур с одной звездой по полной стоимости.
Могу ли я вернуть предметы, которые выдал фигурам?

Нет, убрать предметы из инвентаря невозможно. Единственный способ их получить - это убить фигуру через 3 способность курьера, тогда они выпадут.

Как можно поставить больше фигур на доску?

Максимальное количество напрямую зависит от уровня вашего курьера, другими способами увеличить их количество не получится.

Как повышать уровень курьера?

Чтобы увеличить уровень необходим опыт, существует 2 способа для его получения.
  1. Автоматический, в конце каждого раунда вы получаете по 1 очку опыта.
  2. Покупка опыта, при помощи последней способности курьера можно за 5 единиц золота получить 4 единицы опыта.
Как понять когда появится следующая фигура на доске?

Вся информация по опыту, его количестве и следующем уровне будет видна, если задать клавишу "Alt".

Как еще раз открыть панель покупки?

В любое время можно открыть панель покупки при нажатии на иконку шахматной фигуры в верхней части экрана.

Как получить ранг?

Чтобы получить один из начальных рангов, необходимо сыграть 5 калибровочных игр. После этого вам будет присвоен ранг - Пешка, Конь или Слон.

Каким образом можно получить других курьеров?

Побеждая врагов вам даются специальные очки - Candies (Конфеты). С их помощью можно покупать новых курьеров или эффекты на уже имеющихся. Так же есть система покупки Candies за реальные деньги.

Удачи в на поле боя!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...