20.01.2020

Какие есть различия в бронировании отелей на агрегаторах?

Давайте попробуем понять, как наши соотечественники выбирают отель для отдыха за границей. На примере 16 человек выбирают отель для проведения праздников в Хельсинки при поддержке самых влиятельных интернет-ресурсов. 8 ключевых критериев отбора временного жилья:

  1. Интеграция русскоязычного пользовательского сервиса. При использовании веб-сайтов люди часто забывают переключать клавиатуру. В результате вместо обычного слова «Хельсинки» в строке поиска может появиться tkmcbyrb. На Booking и ostrovok ru в этом случае Хельсинки появятся во всплывающем окне, но эта функция не учитывается на Hotels. При заполнении формы бронирования удобно вводить фамилию, имя и отчество на родном языке. Сервис Osrovok автоматически переводит русские буквы на английские. Booking поддерживает ввод на русском языке, но рекомендует вводить данные на латинице. Holtels будет принимать конфигурацию, полную только латинскими символами.
  2. Пользовательские фильтры. Это очень удобно для поиска отеля в зависимости от его местоположения, наличия питания, количества звезд, а также возможности подключения к беспроводному Интернету. Все популярные сайты имеют эту функцию.
  3. Рейтинги и отзывы напрямую влияют на выбор отеля. В то время как у Booking находится личный индикатор, ostrovok и Hotels заимствуют параметр TripAdvisor.
  4. С содержанием результатов поиска вы можете сравнить основные характеристики отелей, не переключаясь на их карты. На сайтах Booking и Ostrovok все очень просто, но на Hotels практически невозможно принять решение без доступа к карте отеля.
  5. Трудность поиска. Бронирование и отели имеют более продвинутые функции поиска, чем на Ostrovok.
  6. Цена жилья. На островок ру и Booking вы можете получить стоимость номера согласно реквизитам вашего запроса. Вы можете указать количество людей, которых необходимо найти, и определить продолжительность пребывания в заведении. Hotels предложит бюджетный номер. В то же время нереально добиться того, что входит в сборку сервисов.
  7. Практичное бронирование очень важно. На Booking после нажатия на кнопку «Забронировать», сразу появится форма бронирования номера. На Hotels есть две такие кнопки. Переход к верхней кнопке выберет номер из списка доступных опций. Ostrovok имеет похожую систему.
  8. Комфортная виза. При бронировании вы можете указать только имя гостя. Это затрудняет бронирование номера и подачу заявления на визу.
Исследование позволило нам определить управление Booking и отзывы об Островках, которые являются более положительными.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...